2. Scheinwerferumbau FZR 1000 2la

Wie in Bericht  Nummer 1 bereits beschrieben, hat man bei der 2la entweder nur ein Abblendlicht oder 1 Fernlicht wechselseitig.

Es gibt aber noch eine Möglichkeit,zumindest auf 2 Fernlichter zu kommen.Man nimmt anstelle des Cockpitkabelbaums der 2la mit der Bezeichung 2la-84359-00-00 den Cockpitkabelbaum der FZR 750 mit der Bezeichnung 2la-84359-10-00. In diesen Kabelbaum ist ein zusätzliches Relais reingeschaltet, welches auf beiden Scheinwerfern das Fernlicht schaltet.

Der Kabelbaum schaut so aus

Click = Original

Click = Original

und wird 1:1 mit dem Originalkabelbaum getauscht.  Die Unterbringung des Relais erfolgt links über der Zündspulenabdeckung am Geweih und der linke Kombischalter am Stummel wird über eine Kabelbrücke angeschlossen.Man kann nichts falsch machen dabei, da die Stecker 1:1 passen.